Zubereitung: Die Kombination aus feinstem Olivenöl und nussig, herzhaften Trüffel macht unser Trüffelöl zu etwas besonderen. Es eignet sich hervorragend zum Würzen von gegrillten Fleisch oder zur Verfeinerung von Pasta-Gerichten. Auch im Salat oder pur auf einem gerösteten Weißbrot verwendet, bringt Trüffel-Liebhaber zum Schwärmen.
Rezeptidee: Trüffel-Pasta
500 gr. Spaghetti
1 Handvoll geriebener Parmesan
4 Eier
3 EL Trüffelöl
1 EL Butter
Grob geriebener Parmesan
Spaghetti al dente kochen. Nach dem Abseihen zurück in den Kochtopf geben. Butter und Parmesan hinzufügen und durchmengen. Das Ei trennen und das Eigelb zu den Nudeln geben. Durchrühren, salzen und pfeffern. Zum Schluss das Trüffelöl hinzufügen und mit frischem Basilikum und Parmesan garniert servieren.