Zutaten: Aprikosenmark 45 %, Weißweinessig (enthält SULFITE), Zucker, konzentrierter Aprikosensaft 4%, Ascorbinsäure.
Beschreibung: Fruchtig-Süß
Zutaten: Aprikosenmark 45 %, Weißweinessig (enthält SULFITE), Zucker, konzentrierter Aprikosensaft 4%, Ascorbinsäure.
Zubereitung: Zusammen mit einem nativen Olivenöl verfeinert dieser besondere Balsamico herbe Salate, wie z.B. Rucola, mit Burrata und Parmaschinken. Versuche den Balsamico zur Grillsaison über gegrillten Pfirsichen.
Rezeptidee: Bellini Cocktail
- 3 EL Aprikosen-Balsamico
- 200 ml Prosecco (oder Mineralwasser)
- Eine dünne Pfirsichscheibe zur Dekoration
|
Nährwerte pro 100g
Energie kj:
891
Energie kcal:
213
Fett:
<0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
<0,1 g
Kohlenhydrate:
35,7 g
davon Zucker:
35 g
Eiweiß:
0,6 g
Salz:
<0,1 g